Rezeptinspiration: Kleines türkisches Dinner, Snacks zum wohlfühlen – Inspiration

Snacken muss nicht ungesund sein, wenn man gutes isst. Im Sommer hat man auch mehr Möglichkeiten an frischere und saisonale Lebensmittel zu kommen.

Ein kleines türkisches Sommerdinner kommt auch richtig gut an! Türkischer Kartoffelsalat, Hummus mit Ajvar und zum abkühlen kalte Joghurtsuppe, Zaziki mit Gurken, was hält ihr davon?

Zu den Rezepten:

Das Rezept zum besten Hummus? Gleich hier!

  • eine Dose Kichererbsen
  • 2 Esslöffel Tahini
  • Saft einer halben Zitrone
  • Kreuzkümmel
  • Chili Flocken
  • Salz & Pfeffer

Alle Zutaten werden zusammengeworfen und püriert (Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer) Falls die Masse noch zu fest ist, könnt ihr das mit Wasser noch verflüssigen, aber Vorsicht! Lieber weniger Wasser, als zu viel!

  • kohlenhydratreich und vollwertig
  • glutenfrei, ölfrei
  • vegan
Veröffentlicht in Blog

Veröffentlicht von

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert