Haferbällchen sind immer gut! Ich esse sie super gerne, besonders morgens wenn es schnell gehen muss, und man aber was ordentliches noch im Magen haben möchte. 4-5 davon machen euch garantiert satt, und ihr seit wohl genährt mit Ballaststoffen und gesunden Kohlenhydraten. Das Basisrezept ist immer gleich;
Für ca. 15 Bällchen;
- 250g Haferflocken, kernig
- 2-3 Bananen
- Kokosblütenzucker zum süßen (falls die Bananen nicht süß genug sind)
- Pflanzenmilch (Mandel, oder Hafermilch zum Beispiel)
Ihr mischt alle Zutaten zusammen, und fertig wäre die Basis. Anschließend könnt ihr noch eure Lieblingszutaten hinzufügen, wie Trockenfrüchte, Früchte (wie zum Beispiel Rhabarber), Nüsse etc. (Datteln passen auch gut rein)
- kohlenhydratreich, vollwertig und vegan
- fettarm und ölfrei
- passt zu einer Clean Eating Ernährung
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