Rote Beete Aufstrich

Rote Beete ist lecker in allen Formen. Roh, gekocht, als Suppe oder als Aufstrich!

Mal abgesehen davon ist rote Beete mega sexy. Eine Parisian weiß das vor allem. – Weil man ständig rote Lippen hat wenn man das Zeug ist. Dann braucht man auch keinen roten Lippenstift mehr nach dem Essen 😉

Was gibt’s schöneres als natürliche rote Lippen?

Dieses Rezept ist ein Basisrezept, es soll nur inspirieren und auf neue Ideen anregen. Es geht nicht darum, unzählige exotische Zutaten zu verwenden, sondern die klassischen Basiskombinationen. Auch wird hier kein Öl verwendet, ihr könnt aber – wenn ihr möchtet (!) – Olivenöl verwenden, und das Rezept nach euren eigenen Wünschen anpassen. Was selbstliebend ist entscheidet letzten endes ihr selbst!

DSC_1154

dubrauchst

Für die Basis:

  • 4 mal rote Beete
  • 100 gr Meerrettich (aus dem Glas)

Zum Würzen:

  • Salz und viel Pfeffer
  • Knoblauch
  • Schnittlauch und Petersilie

Insgeheim werden die oben genannten Zutaten alle zusammengeschmissen und püriert (Mit einem Pürierstab funktioniert das genau so gut.)

DSC_1147

Veröffentlicht von

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert